Если вы решили отправиться на рыбалку, на дальние расстояния, то сохранить улов можно без проблем с помощью коптильни и привезти домой ароматную копченую рыбу.
Использовать одноярусную коптильню можно на даче (установив ее на мангал), в походе и даже дома – на газовой плите. Все что вам нужно – немного мелкой стружки или опилок и запастись терпением. Через 25-90 мин (в зависимости от продукта) у вас готовое блюдо горячего копчения, для приготовления которого не требуется особых навыков и умений. Для источника дыма лучше использовать древесные опилки таких пород, как яблоня, вишня, груша, ольха, дуб.
Коптильня одноярусная с поддоном (380х280х140)(нерж. сталь 0,5мм.)арт.10-01-0036
Коптильня одноярусная с поддоном (380х280х140)(сталь 0,5мм.)арт.6-01-0021