Меню

Алмазная вышивка иконы георгия победоносца

Георгий Победоносец

Арт. АЖ-5037

Похожие продукты

Георгий Победоносец

Вышивка бисером по рисунку

Георгий Победоносец

Арт. ab-029 (ав-029)

Вышивка бисером по рисунку

Святой Георгий Победоносец

Арт. CK9008 (9008-CK)

Вышивка бисером по рисунку

Ангел Хранитель

Ангел Хранитель

Николай Чудотворец

Ангел Хранитель домашнего очага

Образа в каменьях

Вышивка бисером по рисунку

Неопалимая Купина

Политика Конфиденциальности персональной информации

1. Предоставление информации Клиентом:

1.1. При регистрации на сайте Rukovechka.ru (далее — «Сайт») Клиент предоставляет следующую информацию: Фамилия, Имя, Отчество, адрес электронной почты и/или номер мобильного телефона. При оформлении заявки на обратный звонок Клиент предоставляет следующую информацию: Фамилия, Имя, Отчество, номер мобильного телефона. При оформлении Заказа Клиент может предоставить следующую информацию: фамилия, имя, отчество получателя Заказа, адрес для доставки Заказа, адрес электронной почты, номер контактного телефона.

1.2. Предоставляя свои персональные данные, Клиент соглашается на их обработку (вплоть до отзыва Клиентом своего согласия на обработку его персональных данных) компанией (далее — «Продавец»), в целях исполнения Продавцом и/или его партнерами своих обязательств перед клиентом, продажи товаров и предоставления услуг, предоставления справочной информации, а также в целях продвижения товаров, работ и услуг, а также соглашается на получение сообщений рекламно-информационного характера и сервисных сообщений. При обработке персональных данных Клиента Продавец руководствуется Федеральным законом «О персональных данных», Федеральным законом «О рекламе» и локальными нормативными документами.

1.2.1. Если Клиент желает уточнения его персональных данных, их блокирования или уничтожения в случае, если персональные данные являются неполными, устаревшими, неточными, незаконно полученными или не являются необходимыми для заявленной цели обработки, либо в случае желания клиента отозвать свое согласие на обработку персональных данных или устранения неправомерных действий в отношении его персональных данных, то он должен направить электронное письмо в свободной форме на адрес .

Если Клиент желает удалить свою учетную запись на Сайте, Клиент должен обратиться к Продавцу по электронному адресу с соответствующей просьбой. Данное действие не подразумевает отзыв согласия Клиента на обработку его персональных данных, который согласно действующему законодательству происходит в порядке, предусмотренном абзацем 1 настоящего пункта.

1.3. Использование информации предоставленной Клиентом и получаемой Продавцом.

1.3.1 Продавец использует предоставленные Клиентом данные в течение всего срока регистрации Клиента на Сайте в целях:

  • регистрации/авторизации Клиента на Сайте;
  • обработки Заказов Клиента и для выполнения своих обязательств перед Клиентом;
  • для осуществления деятельности по продвижению товаров и услуг;
  • оценки и анализа работы Сайта;
  • определения победителя в акциях, проводимых Продавцом;
  • анализа покупательских особенностей Клиента и предоставления персональных рекомендаций;
  • участия Клиента в программе лояльности rukovechka.ru (накопительная система скидок);
  • информирования клиента об акциях, скидках и специальных предложениях посредством электронных и СМС-рассылок.
Читайте также:  Как вышивать цветочек мулине

1.3.2. Продавец вправе направлять Клиенту сообщения рекламно-информационного характера. Если Клиент не желает получать сообщения рекламно-информационного характера от Продавца, он должен оповестить об этом Продавца в письменной форме с помощью электронного сообщения на адрес . С момента отправки сообщения получение рассылок Продавца возможно в течение 5 дней, что обусловлено особенностями работы и взаимодействия информационных систем, а так же условиями договоров с контрагентами, осуществляющими в интересах Продавца рассылки сообщений рекламно-информационного характера. Отказ Клиента от получения сервисных сообщений невозможен по техническим причинам. Сервисными сообщениями являются направляемые на адрес электронной почты, указанный при регистрации на Сайте и/или при оформлении Заказа, а также посредством смс-сообщений и/или push-уведомлений и через Службу по работе с клиентами на номер телефона, указанный при регистрации и/или при оформлении Заказа и/или при оформлении заявки на обратный звонок, о состоянии Заказа, товарах в корзине Клиента и/или добавленных Клиентом в «Избранное», о состоянии накопленной скидки по программе лояльности, о рекомендованных товарах и о недавно добавленных в продажу товарах.

2. Предоставление и передача информации, полученной Продавцом:

2.1. Продавец обязуется не передавать полученную от Клиента информацию третьим лицам. Не считается нарушением предоставление Продавцом информации агентам и третьим лицам, действующим на основании договора с Продавцом, для исполнения обязательств перед Клиентом и только в рамках договоров. Не считается нарушением настоящего пункта передача Продавцом третьим лицам данных о Клиенте в обезличенной форме в целях оценки и анализа работы Сайта, анализа покупательских особенностей Клиента и предоставления персональных рекомендаций.

2.2. Не считается нарушением обязательств передача информации в соответствии с обоснованными и применимыми требованиями законодательства Российской Федерации.

2.3. Продавец вправе использовать технологию «cookies». «Cookies» не содержат конфиденциальную информацию и не передаются третьим лицам.

2.4. Продавец получает информацию об ip-адресе посетителя Сайта rukovechka.ru и сведения о том, по ссылке с какого интернет-сайта посетитель пришел. Данная информация не используется для установления личности посетителя.

2.5. Продавец не несет ответственности за сведения, предоставленные Клиентом на Сайте в общедоступной форме.

2.6. Продавец при обработке персональных данных принимает необходимые и достаточные организационные и технические меры для защиты персональных данных от неправомерного доступа к ним, а также от иных неправомерных действий в отношении персональных данных.

3. Хранение и использование информации Клиентом

3.1. Клиент обязуется не сообщать третьим лицам логин и пароль, используемые им для идентификации в магазине rukovechka.ru

3.2. Клиент обязуется обеспечить должную осмотрительность при хранении и использовании логина и пароля (в том числе, но не ограничиваясь: использовать лицензионные антивирусные программы, использовать сложные буквенно-цифровые сочетания при создании пароля, не предоставлять в распоряжение третьих лиц компьютер или иное оборудование с введенными на нем логином и паролем Клиента и т.п.)

Читайте также:  Какие материалы нужны для вышивки ришелье

3.3. В случае возникновения у Продавца подозрений относительно использования учетной записи Клиента третьим лицом или вредоносным программным обеспечением Продавец вправе в одностороннем порядке изменить пароль Клиента.

Алмазная Живопись «Икона Георгий Победоносец»

Алмазная Живопись «Икона Георгий Победоносец»

Гарантия результата

Мы верим, вы останетесь довольны этой картиной. А если нет — принесите готовую работу без ошибок с оставшимися стразами в «Хобби-парк», и мы вернем вам деньги.

Без ошибок — означает, что вы выполнили ее именно так, как предполагалось по схеме производителя — нужными цветами в нужных местах .

Основа: Холст без подрамника
Размер: 22х28 см
Тип выкладки: Частичная выкладка
Тип страз: круглые непрозрачные
Количество цветов: 8
  • Изображение лика и рук не закрываются
  • 3D-эффект за счет частичной выкладки

В комплект входит: полотно-схема с клеевым слоем и условными обозначениями, упакованные акриловые камни-стразы, пинцет, блюдце.

Внимание! Размер готовой работы может незначительно отличаться от заявленного производителем. При подборе рамки, внимательно перемеряйте готовую работу.

Гарантия результата

Мы верим, вы останетесь довольны этой картиной. А если нет — принесите готовую работу без ошибок с оставшимися стразами в «Хобби-парк», и мы вернем вам деньги.

Без ошибок — означает, что вы выполнили ее именно так, как предполагалось по схеме производителя — нужными цветами в нужных местах .

Этот святой известен многим людям, даже далёким от религии. Хотя бы потому, что его можно увидеть на флагах некоторых городов и даже монетах. Именно Георгий Победоносец изображён на гербе Москвы, покровителем которой считается ещё со времён Дмитрия Донского. О жизни Святого Георгия существует множество легенд, в том числе и на Востоке. Считается, что он был римским воином, подвергшимся за свою веру страшным мучениям. Наиболее известный эпизод из его жития — спасение города от змея (дракона), т.н. «Чудо Георгия о змие», которое стало едва ли не самым распространённым сюжетом икон этого святого. В православной традиции это чудо, как и все остальные, совершённые им, считается посмертным.

Георгий Победоносец, сам будучи воином, покровительствует тем, чьё дело связано с защитой Отечества. Нередко к нему обращаются люди, чьи сыновья призваны на военную службу, прося уберечь их от трудностей и опасностей. Ему молятся, прося заступничества в военных конфликтах. Также считается, что святой оберегает земледельцев. Связано это, вероятно, с народным культом, почитавшим его также и покровителем землепашцев и скотоводов. А кроме того, к иконе Святого Георгия обращаются ещё и за исцелением.

Читайте также:  Вышивка крестиком краткое описание

Алмазная Живопись «Икона Георгий Победоносец»

Алмазная Живопись «Икона Георгий Победоносец»

Гарантия результата

Мы верим, вы останетесь довольны этой картиной. А если нет — принесите готовую работу без ошибок с оставшимися стразами в «Хобби-парк», и мы вернем вам деньги.

Без ошибок — означает, что вы выполнили ее именно так, как предполагалось по схеме производителя — нужными цветами в нужных местах .

Основа: Холст без подрамника
Размер: 22х28 см
Тип выкладки: Частичная выкладка
Тип страз: круглые непрозрачные
Количество цветов: 8
  • Изображение лика и рук не закрываются
  • 3D-эффект за счет частичной выкладки

В комплект входит: полотно-схема с клеевым слоем и условными обозначениями, упакованные акриловые камни-стразы, пинцет, блюдце.

Внимание! Размер готовой работы может незначительно отличаться от заявленного производителем. При подборе рамки, внимательно перемеряйте готовую работу.

Гарантия результата

Мы верим, вы останетесь довольны этой картиной. А если нет — принесите готовую работу без ошибок с оставшимися стразами в «Хобби-парк», и мы вернем вам деньги.

Без ошибок — означает, что вы выполнили ее именно так, как предполагалось по схеме производителя — нужными цветами в нужных местах .

Этот святой известен многим людям, даже далёким от религии. Хотя бы потому, что его можно увидеть на флагах некоторых городов и даже монетах. Именно Георгий Победоносец изображён на гербе Москвы, покровителем которой считается ещё со времён Дмитрия Донского. О жизни Святого Георгия существует множество легенд, в том числе и на Востоке. Считается, что он был римским воином, подвергшимся за свою веру страшным мучениям. Наиболее известный эпизод из его жития — спасение города от змея (дракона), т.н. «Чудо Георгия о змие», которое стало едва ли не самым распространённым сюжетом икон этого святого. В православной традиции это чудо, как и все остальные, совершённые им, считается посмертным.

Георгий Победоносец, сам будучи воином, покровительствует тем, чьё дело связано с защитой Отечества. Нередко к нему обращаются люди, чьи сыновья призваны на военную службу, прося уберечь их от трудностей и опасностей. Ему молятся, прося заступничества в военных конфликтах. Также считается, что святой оберегает земледельцев. Связано это, вероятно, с народным культом, почитавшим его также и покровителем землепашцев и скотоводов. А кроме того, к иконе Святого Георгия обращаются ещё и за исцелением.

Adblock
detector