Инструменты для вышивки тортов

Все для украшения тортов

В кулинарном искусстве мало правильно смешать ингредиенты и вовремя вынуть выпечку из духовки. Мастерство кондитера оценивают в первую очередь по внешнему виду десерта. И если раньше карамельное кружево, кремовые розочки и надписи приходилось делать вручную, то теперь производители выпускают готовые декоративные и съедобные украшения для торта. Все, что нужно — придумать дизайн, найти нужные товары и красиво расположить их по поверхности кулинарного шедевра.

Размер: 5,5х6 см (размер готового леденца)
Материал: алюминий

Размер: 9х9 см
Материал: пластик

Размер: 12,5х12,5х2,2 см
Материал: пластик

Размер: 13,7х13,7х2,2 см
Материал: пластик

Размер: 12,5х9,8 см
Материал: пластик

Размер: 6х3,5 см (размер готового леденца)
Материал: алюминий

Размер: 7х6,5 см (размер готового леденца)
Материал: алюминий

Размер: 5х4,5 см ( размер готового леденца)
Материал: алюминий

Размер: 20×12,5 см
Материал: пищевой полиэтилен
Количество: 1 шт

Размер: 55×55×10мм ( размер готового леденца)
Материал: алюминий

Диаметр: 26,4 см
Высота: 47,4 см (максимальная)

Количество: 150 шт (6 дизайнов по 25 шт)
Диаметр: 5 см

Количество: 36 шт
Диаметр: 5 см

Количество: 36 шт
Диаметр: 5 см

Количество: 50 шт
Диаметр: 5 см

Количество: 50 шт
Диаметр: 5 см

Количество: 50 шт
Диаметр: 5 см

Количество: 50 шт
Диаметр: 5 см

Количество: 50 шт
Диаметр: 5 см

Количество: 50 шт
Диаметр: 5 см

Размер: 25,4х10,1 см, глубина 1,9см

Размер: 15х23 см
Количество: 15 шт

Размер: 10х24 см
Количество: 20 шт

Размер: около 4,5 (одна фигурка), глубина 2см

Размер: около 9 см (одна фигурка)
Количество: 4 шт

Размер: около 4 см (одна фигурка)
Количество: 6 шт

В интернет-магазине «Ай-па» представлен декор для тортов ТМ Docrafts, Dolce Arti, Scrapberry’s, Wilton и других брендов. Продукция изготовлена из безопасных материалов, предназначена для использования в кондитерских изделиях.

Все для тортов в ассортименте:

  1. Инструменты для тортов — круглые и прямоугольные формы, утюжки, вырубки для мастичного покрытия, лопатки, ножи, маты, мерные емкости, кондитерские шприцы и насадки.
  2. Готовые сладкие изделия и ингредиенты для них. В эту категорию входят пищевые красители, яичная пудра, посыпки и т. д.
  3. Шаблоны и трафареты. Создавайте изысканные узоры и рисунки, даже если вы никогда не брали в руки кисть.
  4. Подставки, основы, свечи, упаковка. Завершающий этап выпекания и оформления торта — эффектная подача на высокой подставке с набором свечей или фонтанов.

Кондитерские украшения для изготовления тортов

Традиционно десерты оформляют с помощью фруктов, мармелада, шоколада, вафельной крошки. Но это вариант для домашней кухни и посиделок с друзьями. Если вы хотите выйти на профессиональный уровень кондитерского мастерства, к декоративным элементам нужно предъявлять такие же требования, как к самому десерту.

Тематический комплект сахарных фигурок из мастики, пряников и конфет добавит кулинарному изделию индивидуальности. Декором легко пользоваться: после выпечки (лепки) и росписи достаточно закрепить в верхнем корже с помощью шпажек. Хороший вариант для праздников, где присутствуют дети — каждому достанется по порционному угощению.

Все, что касается выпечки детских тортов: они должны быть яркими, разноцветными, с кремом и изображениями любимых персонажей. У девочек популярны куклы с кремовой юбкой, где используется основа в виде торса «барби» с длинным стержнем. Мальчикам любого возраста нравятся машинки, танки, сюжеты на спортивную тематику.

Среди универсальных декоративных элементов лидерами являются буквы для тортов из шоколада. Они красиво смотрятся в кремовых шапочках и розочках. Напишите привычное «С днем рождения», имя виновника торжества, название праздника, текст элегантно дополнит любое оформление.

Выберите аксессуары для торта в каталоге, мы доставим их в любой город РФ. Цену доставки уточняйте у консультантов. На ряд товаров действуют специальные цены, актуальная информация о наличии собрана в разделе «Акции». Регистрируйтесь на сайте, чтобы получать рассылку и купить кулинарное оборудование со скидкой.

Кондитерские инструменты

В наше время создавать кулинарные шедевры по силам каждому. Разнообразные кондитерские инструменты превращают любой десерт в произведение искусства, значительно экономя время.

В нашем интернет-магазине представлен широкий, разнообразный выбор кондитерского инвентаря, предназначенного для декорирования и выпечки. Специальные инструменты для кондитера позволят вам создавать просто и легко любые съедобные украшения – от самых простых до сложных, замысловатых, неповторимых. Инструменты для мастики позволяют выполнять работу четко, слаженно, просто, доставляя настоящую радость. Поэтому, наборы инструментов для мастики – это именно то, что необходимо иметь на кухне каждому кондитеру, независимо от того дилетант он или профессионал.

Купить инструменты для кондитера стоит и потому, что с ними можно украсить десерт любой сложности, начиная от одноярусного торта, украшенного несколькими фигурками из мастики и заканчивая сложными, многоярусными с замысловатыми сюжетами. Кондитерские приспособления позволят изготавливать фигурки изящными, уникальными, с плавными переходами линий.

Наш интернет-магазин – это настоящая уникальная находка для вас! Здесь каждый найдет любые кондитерские аксессуары или приспособления, необходимые именно ему.

• наборы стеков для мастики;

• формочки для вырезания;

• молды для мастики;

• и многое другое.

Высококачественный кондитерский инвентарь сделают вашу работу аккуратной, приятной, а десерты будут восхищать всех окружающих! С их помощью вы сможете придать любому десерту необычную, неповторимую форму или внешний вид, воплотив в свой шедевр всю свою креативность, фантазию, идеи. Создавать разнообразные съедобные декорации можно как по мановению волшебной палочки!

Более того, вы удивитесь ценам на всю нашу продукцию, они вас приятно порадуют. Если вы столкнулись с необходимостью приобрести различные кондитерские принадлежности, у вас появилась уникальная возможность заказать, все что пожелаете, в нашем онлайн-магазине. В одном месте вы найдете все товары для кондитера высокого качества по невероятно демократичным ценам. Находясь в Москве или любой точке России, вы просто совершаете покупку, не выходя из дому, и начинаете творить, создавая уникальные кулинарные изделия!

Инструменты для изготовления торта

Для приготовления тортов в домашних условиях понадобится масса различных кондитерских инструментов – лопатки, шприцы, вырубки, подставки… Давайте рассмотрим самые необходимые приспособления, которые помогут кондитеру создать вкусный десерт.

Инструменты для приготовления теста

  • Деревянные скалки – нужны для ровной раскатки коржей. Деревянная поверхность не скользит по поверхности теста.
  • Нож-резак – с его помощью можно вырезать коржи нужного диаметра и отрезать излишки теста. Различают резаки с зубчатыми и волнистыми краями. Кстати, эти инструменты также используются для разрезания мастики.
  • Формы для выпечки – предохраняют тесто от растекания и позволяют получить выпечку необходимой формы. Существуют силиконовые, керамические, стеклянные, металлические формы.
  • Деревянные ложки и лопатки – позволяют оперативно и качественно смешивать ингредиенты и вымешивать тесто.
  • Мерные ложки и чашки разного объема – предназначены для точного отмеривания жидких и сыпучих ингредиентов согласно рецепту.
  • Венчик и миксер – для взбивания и смешивания компонентов.
  • Противень – тонкий металлический лист с невысокими бортами для выпекания коржей для торта.
  • Сито – для просеивания муки, какао-порошка, крахмала и других сыпучих компонентов.

Инструменты для работы с кремом

  • Кондитерские мешки – в них наливают крем, тесто, глазурь или сливки для украшения, который выдавливают на поверхность торта через специальные насадки. В зависимости от вида насадки можно создавать необычные узоры, цветы и объемные фигуры.
  • ондитерский шприц – незаменим, когда необходимо декорировать десерты бордюрами, узорами, цветами или надписями. Имеет разные насадки, считается гораздо практичнее кондитерского мешка.
  • «Гвоздь» с большой шляпой из пластмассы – необходим для формирования цветов из разных материалов, например, из крема.
  • Лопатки – позволяют выровнять кремовый слой, идеально распределив его по поверхности торта. Имеют разные формы, размеры шпателя и наклон рукоятки. Изготавливаются из металла или пищевого силикона.
  • Лопатки-мастихины – инструменты со скошенными краями, которые позволяют придавать крему на выпечке необходимый рельеф.

Инвентарь для работы с мастикой, сахарной помадкой или марципаном

  • Пластиковая скалка – для раскатки мастики. Позволяет добиться идеально ровной поверхности для дальнейшей обтяжки кондитерского изделия.
  • Силиконовый коврик – необходим для раскатки мастики. К коврику из силикона мастика не прилипает.
  • Скребок – это специальная планка из пластмассы или железа, которая имеет ребристые или ровные края для создания на сахарной помадке или креме рельефных полос.
  • Стеки – специальные палочки из пластмассы с фигурными наконечниками. С их помощью можно моделировать отдельные детали из мастики.
  • Утюжок – помогает разравнивать мастику. Имеет идеально гладкую основу, к которой прикреплена небольшая ручка.
  • Вырубки (выемки) – специальные формочки, которыми выдавливают детали для украшения торта из мастики.
  • Щипчики – с их помощью можно делать разные рисунки на мастике. Выглядят, как щипчики для льда, но их края более рифленые и соприкасаются друг с другом.
  • Валики – используются для придания мастике красивой текстуры.
  • Экструдер – для создания тонких нитей из мастики. Чтобы их получить, достаточно положить внутрь этого инструмента мастику и выдавить через подходящую насадку.

Вспомогательный инвентарь для приготовления торта

  • Терка для цедры – необходима для быстрого снятия цедры с цитрусовых. Имеет рифленую рабочую поверхность и удобную ручку.
  • Кисти – силиконовые или с обычной щетиной. Нужны для смазывания выпечки глазурью или кремом, а также для нанесения на противень масла.
  • Решетка – для остывания коржей и их поливки глазурью.
  • Трафареты – пластины с вырезанными на поверхности рисунками, через которые можно украсить торт.
  • Поворотный круг – с его помощью процесс украшения или выравнивания десерта будет более простым и быстрым. Вращается вокруг своей оси. На его поверхности размещается сам торт.
  • Бордюрные выемки – для украшения боков кондитерского изделия.
  • Нож-струна – для разрезания коржей на несколько одинаковых слоев.

Теперь у вас есть под рукой точный список кондитерского инвентаря. Следуя ему, вы избежите ненужных трат при покупке инструментов для приготовления торта. Вооружившись всем необходимым, вы сможете приготовить вкусный и красивый десерт. Желаем успешной готовки!

Читайте также:  С чего шьют дубленки
Оцените статью