Молд сетка под вышивку для айсинга

Силиконовые коврики и молды для айсинга

Вы задумали украсить вашу выпечку кружевом, но у вас совсем нет желания проводить часы напролет на кухне, занимаясь почти ювелирной работой, формируя вручную кружево из айсинга с помощью кондитерского шприца?

Кружево для торта можно создать за 15 минут легко и просто! Да, и это не фантастика, а реальность. Весь секрет в качественных ингредиентах и по-настоящему хороших инструментах.

Для создания кружев из айсинга вам понадобится: смесь для айсинга, шпатель кондитерский, масло или спрей для форм и коврик для айсинга.

Коврик для айсинга — это специальная силиконовая форма, выполненная в виде коврика с канавками-узорами. Попросту говоря — волшебный коврик для экономии времени, нервов и с гарантией результата: четкого и красивого съедобного кружевного декора на вашем кондитерском изделии. С таким ковриком любой начинающий кондитер почувствует себбя мастер-шефом.

Как пользоваться ковриками для айсинга

1. Для начала следует подготовить айсинг. Мы рекомендуем купить айсинг sugarveil, так как благодаря своей эластичности он проще в работе и отличается высоким качеством. А от качества компонентов во многом зависит внешний вид декора выпечки. В смесь для айсинга нужно добавить воды и дать ей остыть в холодильнике под пленкой в течении 24 часов. После чего в айсинг можно добавить краситель и тщательно перемешать.

2. Берем коврик для айсинга. Его следует обработать спреем или оливковым маслом, чтобы не повредить при извлечении готовые кружева. Кроме того, специальные средства продлят срок службы силиконовых изделий. Но следите для тем, чтобы на коврике не оставались маслянистые пятна. Коврик перед использованием должен быть не очень жирным, а иначе айсинг не застынет или будет липким.

Читайте также:  Мчится тройка вышивка подбор ниток

3. Далее, с помощью кондитерского шпателя равномерно распределяем айсинг на коврик. Так, чтобы смесь не выступала за канавки.

Осталось только высушить смесь. Сохнет декор либо в течении суток при комнатной температуре или с помощью духовки, работающей на 80 градусах.

4. Извлекаем кружево из коврика, начиная от края, и постепенно, придерживая коврик за край, движемся к середине. Ваше гибкое кружево готово!

Как видите, кружево на торте — это не так уж сложно, когда под рукой все необходимое оборудование. Не важно, готовите вы на домашней вы кухне, или на профессиональной, начинающий кондитер или признанный специалист в этой области. С помощью ковриков для айсинга lace mat вы сможете быстро и легко создать любые съедобные кружева. Компания-производитель разрабатывает все новые и новые узоры на коврики и молды для айсинга, а мы обновляем ассортимент на нашем сайте супермаркета для кондитеров.

Виды ковриков для айсинга

Разделяют коврики для айсинга по их форме и узору. На нашем сайте представлены коврики и молды для айсинга и мастики круглые и прямоугольные, по доступным ценам. Узоры на ковриках чаще всего бывают повторяющимся. Либо же на них вырезаны отдельные фигурки, по одной на коврик или же несколько на одном мате.

Как купить коврик для айсинга

Оформить покупку на сайте вы сможете с помощью корзины заказов в любое подходящее для вас время суток, или же связавшись с нашими менеджерами в рабочие часы. Мы всегда готовы предоставить вам квалифицированную консультацию и ответить на все возникшие вопросы.

Заказ можно забрать в офисе супермаркета для кондитера в Москве, заодно оценив выбор товаров в шоу-руме, или заказать доставку с курьером. Если вы находитесь в другом городе, заказ будет доставлен лучшими транспортными компаниями. Мы позаботимся обо всем, что нужно для создания кулинарных шедевров.

Силиконовый коврик «Сетка 1х1» №1

Все наши товары мы изготавливаем под заказ после оплаты! Кроме раздела сопутствующие товары. Вес готового изделия указан для справки, может отличаться от полученного вами. Вес не является точной информацией!

Основное отличие силиконов — ПРЕМИУМ (США) более долговечен к использованию, стоек к агрессивным средам, таким как эпоксидная смола, двухкомпонентные пластики и тд, КЛАССИК (Китай) же более узок в применении годен только для пищевой сферы: шоколад, карамель, лед и тд. Для 3D фигурок и цветов рекомендуем силикон марки КЛАССИК.

Если вы не нашли нужный размер, выбирайте ближайший, а в комментарии при заказе укажите нужный. (данная опция актуальна для штампов и вырубок)

Мы используем только высококачественные сертифицированные пластики как Российских так и зарубежных производителей.

Перед первым применением рекомендуем промыть форму, штамп или топпер в воде не более 45 °C (вода не должна обжигать руки) с моющим средство. Во избежании деформации или полностью выхода из строя, формочки, штампы и топперы не мыть в посудомоечной машине!

Размягчение пластика начинается с 50 °C !

Трафареты предназначены для нанесения орнамента, рисунка или надписи на кондитерские изделия — торты, пряники и печенья.
При изготовлении трафарета необходима фиксация пленки на специальный липкий коврик — кэрриер, в результате чего возможны остаточные следы, это не грязь и не является браком.

Перед первым применением рекомендуется замочить трафарет в горячей воде с моющим средством.

Трафарет — это очень тонкий и чувствительный инструмент современного кондитера, пожалуйста не нужно мыть его как сковороду после пригоревшего картофеля))), после замачивания очень аккуратно сполосните под слабой струей воды, не тереть, для сушки положите трафарет между бумажными полотенцами.

При изготовление силиконовых форм и молдов мы используем только сертифицированный в России силикон на основе платины, производства компании Smooth-On, США. Силикон серии Mold star обладает высокой температуростойкостью ( до 232°C), поэтому в наших формах можно выпекать. Также силиконы серии Mold star обладают высокими показателями на разрыв и долговечностью.

При бережном обращении формы и молды прослужат вам долгое время.

Силиконовый коврик «Сетка 1х1» №1

Все наши товары мы изготавливаем под заказ после оплаты! Кроме раздела сопутствующие товары. Вес готового изделия указан для справки, может отличаться от полученного вами. Вес не является точной информацией!

Основное отличие силиконов — ПРЕМИУМ (США) более долговечен к использованию, стоек к агрессивным средам, таким как эпоксидная смола, двухкомпонентные пластики и тд, КЛАССИК (Китай) же более узок в применении годен только для пищевой сферы: шоколад, карамель, лед и тд. Для 3D фигурок и цветов рекомендуем силикон марки КЛАССИК.

Если вы не нашли нужный размер, выбирайте ближайший, а в комментарии при заказе укажите нужный. (данная опция актуальна для штампов и вырубок)

Мы используем только высококачественные сертифицированные пластики как Российских так и зарубежных производителей.

Перед первым применением рекомендуем промыть форму, штамп или топпер в воде не более 45 °C (вода не должна обжигать руки) с моющим средство. Во избежании деформации или полностью выхода из строя, формочки, штампы и топперы не мыть в посудомоечной машине!

Размягчение пластика начинается с 50 °C !

Трафареты предназначены для нанесения орнамента, рисунка или надписи на кондитерские изделия — торты, пряники и печенья.
При изготовлении трафарета необходима фиксация пленки на специальный липкий коврик — кэрриер, в результате чего возможны остаточные следы, это не грязь и не является браком.

Перед первым применением рекомендуется замочить трафарет в горячей воде с моющим средством.

Трафарет — это очень тонкий и чувствительный инструмент современного кондитера, пожалуйста не нужно мыть его как сковороду после пригоревшего картофеля))), после замачивания очень аккуратно сполосните под слабой струей воды, не тереть, для сушки положите трафарет между бумажными полотенцами.

При изготовление силиконовых форм и молдов мы используем только сертифицированный в России силикон на основе платины, производства компании Smooth-On, США. Силикон серии Mold star обладает высокой температуростойкостью ( до 232°C), поэтому в наших формах можно выпекать. Также силиконы серии Mold star обладают высокими показателями на разрыв и долговечностью.

При бережном обращении формы и молды прослужат вам долгое время.

Коврик для айсинга «Волшебная ограда»

Краткие характеристики
  • Описание
  • Характеристики
  • Отзывы (1)
  • Вопрос-ответ

Пользоваться таким изделием очень легко:

Тщательно промойте ёмкость и насухо вытрите её. Можно посыпать внутреннюю часть небольшим количеством сахарной пудры или крахмала.

Заполните молд кондитерской мастикой или шоколадом для моделирования. Не оставляйте пустот. Удалите остатки продукта с помощью ножа или шпателя.

Высушите получившееся украшение в холодильнике или при комнатной температуре — в зависимости от выбранной смеси.

Отогнув борт, аккуратно извлеките содержимое формы,.

Во время приготовления можно использовать пищевые красители — это добавит декору ещё больше оригинальности.

Силиконовый материал будет служить долгие годы. Его достоинства:

К-т Силиконовых ковриков «Сетка» №1,№2,№3

Все наши товары мы изготавливаем под заказ после оплаты! Кроме раздела сопутствующие товары. Вес готового изделия указан для справки, может отличаться от полученного вами. Вес не является точной информацией!

Основное отличие силиконов — ПРЕМИУМ (США) более долговечен к использованию, стоек к агрессивным средам, таким как эпоксидная смола, двухкомпонентные пластики и тд, КЛАССИК (Китай) же более узок в применении годен только для пищевой сферы: шоколад, карамель, лед и тд. Для 3D фигурок и цветов рекомендуем силикон марки КЛАССИК.

Если вы не нашли нужный размер, выбирайте ближайший, а в комментарии при заказе укажите нужный. (данная опция актуальна для штампов и вырубок)

Мы используем только высококачественные сертифицированные пластики как Российских так и зарубежных производителей.

Перед первым применением рекомендуем промыть форму, штамп или топпер в воде не более 45 °C (вода не должна обжигать руки) с моющим средство. Во избежании деформации или полностью выхода из строя, формочки, штампы и топперы не мыть в посудомоечной машине!

Размягчение пластика начинается с 50 °C !

Трафареты предназначены для нанесения орнамента, рисунка или надписи на кондитерские изделия — торты, пряники и печенья.
При изготовлении трафарета необходима фиксация пленки на специальный липкий коврик — кэрриер, в результате чего возможны остаточные следы, это не грязь и не является браком.

Перед первым применением рекомендуется замочить трафарет в горячей воде с моющим средством.

Трафарет — это очень тонкий и чувствительный инструмент современного кондитера, пожалуйста не нужно мыть его как сковороду после пригоревшего картофеля))), после замачивания очень аккуратно сполосните под слабой струей воды, не тереть, для сушки положите трафарет между бумажными полотенцами.

При изготовление силиконовых форм и молдов мы используем только сертифицированный в России силикон на основе платины, производства компании Smooth-On, США. Силикон серии Mold star обладает высокой температуростойкостью ( до 232°C), поэтому в наших формах можно выпекать. Также силиконы серии Mold star обладают высокими показателями на разрыв и долговечностью.

При бережном обращении формы и молды прослужат вам долгое время.

Оцените статью