Силиконовые молды для кружева

Силиконовые молды кружева

Материал: силикон Размер: 17,5х5,5 см ..

Материал: силикон Размер: 16,5х5,5 см ..

Мат Цветочные Кружева ..

Форма быстрого заказа

Укажите контактные данные, менеджер свяжется с Вами в рабочее время (Пн-Пт с 9 до 18 мск) и подберет удобный вариант доставки и оплаты.

Предварительная стоимость заказа: 0 р.

Минимальная стоимость заказа 500 р., добавьте в корзину товаров на сумму 500 р.

Форма быстрого заказа

Укажите контактные данные, менеджер свяжется с Вами в рабочее время (Пн-Пт с 9 до 18 мск) и подберет удобный вариант доставки и оплаты.

Предварительная стоимость заказа: 0 р.

Минимальная стоимость заказа 500 р., добавьте в корзину товаров на сумму 500 р.

Силиконовые коврики и молды для айсинга и кружева

Силиконовые молды и коврики для айсинга — это незаменимый инструмент для работы с изящным, эластичным и съедобным кружевом.

Большие, прекрасно детализированные маты для гибкого айсинга помогут вам создать невесомые ажурные кружева для самой тонкой работы.

Маты для айсинга изготовлены из пищевого силикона, выдерживают как сушку в духовке до +240 градусов, так и заморозку до -50. Легко очищаются водой и сушатся.

Для создания элегантного кружева отлично подходит сухая кондитерская смесь для приготовления гибкого кружева и декора кондитерских изделий.

Кружево отлично себя ведет на пряничной глазури, глазури на муссовых изделиях, кремовых и мастичных тортах. Кружево можно резать, склеивать, создавать объекты декора, например, цветы, части одежды, шнурки.

Как пользоваться силиконовым молдом для айсинга и кружева?

  1. В сухую смесь добавить воду 90 – 95 °С и тщательно перемешать.

Окрасить по необходимости натуральными пищевыми красителями. Дать настояться 20–30 минут до полного гелеобразования, не перемешивая. Масса должна полностью остыть и стабилизироваться.

Нанесите разведенную смесь на всю поверхность силиконового молда для гибкого айсинга, удалите излишки шпателем или ножом и просушите.

Далее отправьте силиконовый коврик с гибким айсингом в разогретую духовку до 80-100°С. Точное время вам придётся выявить самим, всё зависит от духовки. Это может занять и 5, и 10 минут.

Главное — кружево должно подсохнуть и спокойно отделяться от коврика. Вы это поймёте. Если пытаетесь захватить кончик, и чувствуете, что он ещё жидковат, значит, пока не готово. Сухим кружево должно быть.

  • После выпекания, достаньте коврик и переверните кружевом вниз, дайте силиконовому молду остыть, и при помощи ножа, зубочистки, шпателя помогите кружеву выйти из формы. Теперь кружево можно смело использовать для декорирования ваших кондитерских изделий!
  • Купить силиконовый коврик для гибкого айсинга (кружева) с растительным орнаментом, с узорами цветов и листьев, с изящным рисунком кружева можно в нашем магазине.

    Читайте также:  Черные сапоги с кружевом
    Оцените статью