Меню

Украшения для торта бисера

Кондитерский бисер – описание с фото кулинарного продукта; рекомендации, где купить и как использовать в кулинарии; рецепты блюд

Калорийность: 416 кКал.

Энергетическая ценность продукта Кондитерский бисер:
Белки: 4.8 г.
Жиры: 6.3 г.
Углеводы: 85.2 г.

Описание

Кондитерский бисер – кулинарное украшение для тортов и другой выпечки в форме крошечных разноцветных шариков, по форме напоминающих бисер. Его могут изготавливать из разноцветного кокоса, кунжута или же из сахарной массы, скрытой цветными пищевыми красителями.

При производстве кондитерского бисера используют только безопасные красители, которые разрешены для применения в пищевой промышленности.

Где купить?

Кондитерский бисер можно купить в любом магазине, супермаркете, также можно заказать в интернет-магазинах. Разные производители предлагают бисер разнообразной формы и цветов. Это отличный вариант для оформления выпечки на любой праздник.

Кондитерский бисер очень нравится детям, он делает даже самый простой пирог праздничным и ярким. Каждая хозяйка может подобрать понравившейся ей товар. Так, это может быть совсем мелкий кулинарный бисер или же более крупный, все бисеринки могут быть одного цвета или разного.

Использование в кулинарии

В кулинарии кондитерский бисер используют для декорирования тортов, пирогов, суфле и других сладостей. Зачастую бисер применяется для украшения пасхальных куличей. Кондитерский декор используют в конце приготовления блюда, так как в результате термической обработки он портится: сахар расплавляется и вместо декора на выпечке появляются красочные пятна.

Кондитерский бисер – отличная возможность декоративно оформить домашнюю выпечку к любому празднику.

Бисер-ослепленный: вышитые бисером свадебные торты, которые вдохновляют

Изящно устроенные бусины. Строки из элегантного жемчуга. Вышитая бисером вышитая деко. В то время как эти вышитые бисером штрихи наиболее широко используются на свадебных платьях, их также можно использовать в украшении торта, чтобы сделать красивые вышитые бисером свадебные торты.

Читайте также:  Сшить кухонный фартук пэчворк

Из шариков семян, сделанных в сахаре, до съедобных жемчужин, элементы из бисера можно использовать для создания единственного в своем роде потрясающих свадебных тортов.

Приготовьтесь быть ослепленными этими прекрасными примерами свадебных тортов из бисера.

Винтажный торт с бисером через инструктора Craftsy Faye Cahill

Вышитый бисером свадебный торт в винтажном стиле

Изображенный сверху, этот торт имеет мерцающий рельефный верхний ярус, красиво дополненный нижним ярусом с нежным бисером, который сияет на фоне твердого темно-синего цвета.

Точность бисероплетения достигается благодаря шаблону, используемому для обозначения сложного рисунка бисероплетения; полный курс обучения показан в уроке ремесленника. Слоистые украшения : 12 потрясающих методов .

Свадебный торт с бисером через член Craftsy lalilliana

Бисероплетение

Бусины искусно используются в качестве гарнира на этом пироге. Замороженный в buttercream, торт достигает текстурного эффекта благодаря обледенению в линиях с использованием плоского шпателя. В то время как этот эффект сам по себе может иметь домотканый, похожий на торт ко дню рождения, эффект компенсируется точным конвейером вокруг верхнего края со звездой, а внутри этой трубопроводной границы — щедрое опрыскивание жемчужных бусин. Эффект несколько конфетти-подобный, но изящная верхняя и нижняя граница имеют соответствующую форму.

Романтические розы и жемчуг с пирогом через членство Craftsy nadyatk

Романтические розы и жемчуг

Эти жемчужные бусины могут выглядеть как элегантные украшения, но они полностью съедобны. Бусины были изготовлены с использованием пресс-форм и расположены так, чтобы выглядеть как струны жемчуга поперек этого асимметричного торта, который имеет элегантный каскад из сахарных роз и наполнителей, которые заканчивают каждый из трех ярусов.

Торт с канделябрами через участника Craftsy Сандра Фрэрсон

Изделие из бисерного бразильского торта

Уровни и слезы — вот идея этого прекрасного свадебного торта, который изготовлен из изомальта, смолы для десен, пыль блеска, бортовой нити и сахарного песка. Креативный сепаратор торта разделяет ярусы и акцентируется каплевидными бусинами, которые регулярно проходят по краю одного из ярусов для эффекта гравитации.

Читайте также:  Выкройки пончо для начинающих простые выкройки своими руками

Бисероплетение с пропеллером через членство Craftsy beverleyway

Вышитый бисером свадебный торт

Этот пирог может казаться невероятно сложным, но после его разрушения метод на самом деле вполне доступен. Был использован шаблон для маркировки прокрутки на каждом уровне торта, который становится больше с размером каждого уровня торта. Затем образец был направлен на каждый слой торта, чтобы создать свиток, и акцентировал его на струнных бусинах, чтобы подчеркнуть эффект. Более подробную информацию об этом пироге можно найти здесь.

Торт из бисера с черешней

Бусы и перья

Бусины и перья собираются в восхитительном браке на этом эффектном пятиуровневом свадебном торт. «Перья» на самом деле сделаны из рисовой бумаги и прекрасно компенсируются добавлением съедобных жемчужин, которые представлены во всем дизайне, но наиболее заметно на среднем уровне, в котором сложный дизайн выполнен в виде мозаики.

Лавандовый блеск торта через членство Craftsy beverleyway

Этот пирог уже имеет уникальный дизайн, но бусины не позволяют дизайну стать слишком авангардным. Этот торт, украшенный двумя тонами лаванды, состоит из двух ярусов с половиной пасторальных расширений. Края расширений акцентированы с «бусинами», образованными из трубообразной королевской глазури, которая дает торту сверкающий, похожий на корону эффект.

Свадебный торт Gatsby через Craftsy член fallen476

Deco — это тема украшения на этом свадебном торт, вдохновленном Гэтсби. Бусины нанизаны в градуированных вихрях в отрицательном пространстве между слоями для архитектурного и гравитационного эффекта, используя методы, преподаваемые на курсе «Ремески». « Создание лучших тортов: творческие сепараторы торта» . В то время как нижний и третий уровни являются манекенами, второй и верхний ярусы — это шоколадный торт, покрытый шоколадом и ганаш. Бусины представляют собой стеклянные кристаллы между двумя основаниями и на третьем ярусе. Губчатый пионный цветок — это кричащая слава, а помада детализирует детали деко, используемые во всем дизайне.

Читайте также:  Выкройка женского свитера с воротом

Ищете более ослепительные эффекты с бисером и за его пределами? Ознакомьтесь с курсом Craftsy Layered Embellishments : 12 потрясающих методов. Вместе с знаменитый декоратор торта Faye Cahill, вы узнаете всевозможные креативные приемы для создания уникальных, многослойных украшений, от цветных стирок, канавных слез и захватывающих бисерных эффектов для роскошного вида. Легко создавайте сложные торты, которые клиенты ищут с помощью этого информативного и преобразующего курса.